Requisitos:

 

EL SERVICIO INTEGRADO DE SEGURIDAD ECU 911

Invita a personas naturales y jurídicas a presentar sus propuestas para administrar el área del comedor y proporcionar el servicio complementario de catering para lo cual deberán cumplir los requisitos detallados a continuación:

 

REQUISITOS MÍNIMOS

 

  1. CERTIFICADOS LABORALES (1 punto)

Experiencia Específica (0.5 puntos)

Se otorgará el mayor porcentaje a la propuesta que presente contratos de Catering para colectividades, comedores de empresas privada o pública, escuelas con una temporalidad mínima de 5 años.

 

Experiencia General (0.5 puntos)

Se otorgará el mayor porcentaje a la propuesta que presente Contratos de Catering para actos sociales, banquetes, actos culturales, deportivos, políticos, fiestas.

 

  1. PROPUESTA ESTRUCTURADA DE CATERING (1 PUNTO)

La propuesta deberá contener entre otras el número de trabajadores que participarán brindando el servicio en el SIS ECU 911.

Descripción detalle de la manipulación de alimentos que se realizará en el SIS ECU 911.

Temporalidad de compras de alimentos.

 

  1. TABLA DE CALORÍAS (1 PUNTO)

 La propuesta deberá describir la tabla de calorías de al menos 3 menús propuestos para almuerzo con 2 opciones del segundo plato.

 

  1. MENÚS (1 PUNTO)

 Se detallará las propuestas de menús como un mínimo de 2 semanas que se brindará en el SIS ECU 911; el menú deberá describirse el contenido del plato (segundo).

*se otorgará el mayor puntaje a quien otorgue mayor variedad en sus platos

 

Dentro del proceso de selección se contempla la fase de degustación, misma que correrá por cuenta del proponente.

 

  1. CERTIFICADO DE CAPACITACIONES (1 PUNTO)

La propuesta deberá poseer capacitaciones en los siguientes temas:

Certificado de capacitación en manipulación de alimentos, alimentación y nutrición, otorgado por el Ministerio de Salud Pública

Manejo de Alimentos (0.40 puntos)

Otros referentes al servicio de Catering, elaboración de alimentos, almacenamiento, cocción y similares.

 

  1. REGISTRO DE AFILIACIÓN O ROLES DE EMPLEADOS (1 PUNTO)

En caso de poseer personal afiliado deberá presentar el reporte de IESS de estar al día en sus obligaciones.

 

  1. RESPALDO DE IMPLEMENTOS Y PROVEEDORES (1 PUNTO)

Deberá detallar los insumos y materiales a utilizar, descripción del menaje requerido entre ellos obligatoriamente constará:

 

Vajilla (cubiertos, platos, vasos, tenedores, cucharas, etc.)

Cocina

Refrigeradora

 

  1. PRECIOS DE MENÚS (1 PUNTO)

Deberá detallar el costo de los menús de los desayunos y almuerzos así como en caso de ser proporcional los platos requeridos por los comensales.

 

  1. PERMISOS OTORGADOS (1 PUNTO)

Una vez que se defina la propuesta se deberá tramitar ante la autoridad competente el permiso de funcionamiento.

 

  1. COPIA DE SRI (1 PUNTO)

Adjuntará copia simple del RUC.

 

CONSIDERACIONES IMPORTANTES

Por tratarse de un servicio prestado a terceros, el Servicio Integrado de Seguridad ECU 911, no es responsable del volumen de ventas que se generen. Ni asume obligaciones de carácter laboral con el personal, empresa o asociación a la que se concesione el espacio. Así tampoco generará relación laboral alguna.

 

La alimentación y transporte del personal contratado para la prestación del servicio correrá por cuenta de quien administre el área del comedor.

 

LUGAR Y FECHA DE RECEPCIÓN DE PROPUESTAS

Las propuestas se receptarán en sobre cerrado a nombre de Marcia Telpis, Directora Administrativa, en las instalaciones del Servicio Integrado de Seguridad ECU 911 de la ciudad de Quito. Calle Julio Endara S/N Sector Parque Itchimbia.

Fecha de entrega: 16 de abril de 2019. 14h00.